8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Массаж в 4 руки: удовольствие, умноженное на два

Массаж в 4 руки: удовольствие, умноженное на два

На первый взгляд, массаж в 4 руки практически ничем не отличается от традиционной программы, выполненной руками одной массажистки. Все та же атмосфера, аромат, техники. Но отдавшись во власть эмоциям в компании пары опытных массажисток, силу наслаждения, наконец, понимаешь.

Изюминка двойного удовольствия кроется в следующем:

  • Особая техника. Эромассаж выполняется то синхронно, то намеренно последовательно, охватывая каждый миллиметр тела от головы до кончиков на пальцах ног.
  • Мгновенное расслабление и восстановление. Профессионально выполненная часовая программа по ощущениям равна наслаждению, которое можно получить во время двухчасового сеанса. Обязательно приходите на двойной релакс, когда у вас нет времени и сил!
  • Эротичность. Пока другие мужчины о сексуальном тандеме только мечтают, вы можете сполна насладиться картинкой с яркими эротичными образами.

Кроме того, две девушки сильнее визуально возбуждают, а еще имеют потрясающую возможность воздействовать сразу на две эрогенные зоны. Обратите внимание, что первоклассный отдых втроем можно дополнить SPA-процедурами в хаммаме, а также любым вариантом из списка программ «Голливуда».

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх