8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Игрушки для взрослых: выбираем по предпочтениям

Игрушки для взрослых

Игрушки для взрослых – один из самых простых и доступных способов разнообразить интимную жизнь (проще – только совместный эротический массаж в спа-салоне «Голливуд» в СПб). С каждым годом эта сфера развивается, появляются новые приспособления и девайсы, которые дарят еще больше наслаждения.

Выбирая что-то особенное для себя в первый раз, обратите внимание, что есть секс-игрушки:

  • Для женщин. В топе – традиционно фаллоимитаторы и вибраторы, но помимо них представительницы прекрасной стати выбирают вагинальные шарики, стимуляторы для точки G, анальные пробки и др.
  • Для мужчин. Чаще всего они себе заказывают вибромассажеры для простаты, мастурбаторы, эрекционные кольца, приспособления для увеличения пениса либо утолщающие насадки.
  • Для пар. Чтобы испытать наивысшее наслаждение, можно не только смотреть на удовольствие партнера, но так же блаженствовать. В этом случае достаточно выбрать что-то для обоих. Самые популярные варианты – вибраторы для пар (они обеспечивают двойную стимуляцию) и эрекционные виброкольца с вибропулями (продлевают эрекцию и стимулируют клитор).

При покупке обратите внимание, что есть и секс-игрушки, которые запускаются с телефона, а это – услада на расстоянии и особое удовольствие. 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх