8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Оргазм во сне

Оргазм во сне

Оргазм во сне случается и у мужчин, и у женщин. Сами они его стесняются, а вот сексологи доступно объясняют причины этого явления. Оказывается:

  • У женщин всему виной могут быть стрессы и тревожные мысли. Днем от них сложно отключиться, а вот ночью, когда подсознательное активизируется, желанная разрядка наступает. Другая причина – сильная половая конституция, когда секса хочется много и часто.
  • У мужчин семяизвержения могут происходить из-за полного мочевого пузыря. В этом случае моча провоцирует эрекцию, а сам процесс не контролируется во сне.
  • У представителей обоих полов оргазм в объятиях Морфея может наступать и из-за эротических снов. В такие моменты кровь приливает к гениталиям, и разрядка наступает даже без дополнительной стимуляции. А вот сами эротические сны могут быть следствием нехватки секса в реальной жизни. Чтобы избавиться от них, надо чаще получать удовольствие самостоятельно или вместе со своим партнером.

Один из способов – посетить спа-салон «Голливуд» в СПб: мы предлагаем лучший эротический массаж для него, для нее и для двоих. Работаем круглосуточно.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх