8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Подчинение красивой женщине: новые ощущения для властных мужчин

Стильный интерьер, мягкий приглушенный свет, располагающая атмосфера и роскошная массажистка, которая за закрытой дверью превращается во властную Госпожу... По словам сексологов, об этом мечтают 80% мужчин, а вы можете воплотить свои самые сокровенные желания в реальность в рамках незабываемой СПА-программы «Укрощение строптивого».

В чем секрет ее популярности:

  • Изюминка программы – в элементах БДСМ. Оставьте свою уверенность, решительность и ответственность за пределами салона и доверьтесь рукам опытных массажисток. За один сеанс они продемонстрируют вам все прелести эротической власти и помогут испытать невероятный напор чувств и удивительный опыт.
  • Вы можете выбрать абсолютно любую девушку из салона «Голливуд». Блондинка, брюнетка, рыжая, высокая, пышнотелая или худая – кто вас больше вдохновляет? А может, вы мечтаете о двух?
  • Подчинение красивой женщине – это встряска, новизна, перезагрузка.

Не бойтесь своих желаний. Бойтесь, что не найдете ту, которая сможет их осуществить. Наши массажистки помогают расслабиться, сбросить напряжение и стресс. Но, даже находясь в их власти, вы останетесь собой. Просто сможете заглянуть в неизведанное и испытать на себе силу новой эротической энергетики.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх