8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Негласные правила эротического массажа

Программы и цели эротического массажа могут различаться, но во всех сеансах всегда будет что-то общее. Каждый из них строится по определенным правилам, основанным на многовековом опыте, знаниях психологии и физиологии.

  • Например, на массаж нужно идти с пустым желудком. Рекомендуется перестать есть минимум за час до сеанса. Так тело сосредоточится на прикосновениях, а не на переваривании пищи. Но если это вызывает дискомфорт, можно легко перекусить.
  • Эротический массаж должен выполняться в молчании. В такой атмосфере будет проще достигнуть психического равновесия и расслабления. Если отказаться от разговоров, можно полностью погрузиться в мир тактильных ощущений.
  • Уравновешенное состояние – еще одно негласное правило. Чтобы погрузить в него, массажистка использует самые разные приемы. Это и удобное ложе, и полумрак, и благоухания. Прикосновения определенной интенсивности и периодичности тоже позволят телу расслабиться и приготовиться к получению удовольствия.
  • В основе каждого эромассажа лежит «сценарий». Это представление, которое включает в себя расслабление с яркой кульминацией. Движения массажистки могут казаться случайными, однако все они подчинены определенной цели.

 

Посетителю можно и не знать большинство основ. Опытная массажистка СПА-салона «Голливуд» легко сделает так, чтобы он играл по ее правилам, и это будет приятный «матч».

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх