8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Где и как реализовать мужские эротические фантазии

Мужские эротические фантазии

Удовольствия для тела – одна из базовых потребностей мужчины. И пусть у каждого свои предпочтения, но большинство пикантных сценариев можно реализовать в стенах мужского спа-салона эротического массажа «Голливуд» в СПб. Достаточно просто прийти на сеанс.

Для заказа доступны:

  • Массаж Лингама. Чувственная программа, техники которой проверены веками. Она не только расслабляет и помогает снять напряжение, но также обеспечивает прилив сил и энергии.
  • Урологический. Это наслаждение и забота о собственном здоровье во время каждого сеанса. Процедура заключается в стимуляции полового органа, придатков и семенных желез и не вызывает дискомфорта. Напротив, во время ее выполнения гость расслабляется и испытывает максимальное удовольствие.
  • Игры разума. Массаж, который делают одна или две девушки. Во время процедуры они используют не только техники для релаксации всего тела, но также уделяют особое внимание стопам: здесь находится масса энергетических узлов, так почему бы их не простимулировать?

Наконец, «Укрощение строптивого». Это яркая эротическая программа с элементами БДСМ. Выполняется искусной госпожой в соблазнительном костюме и оставляет после себя массу положительных эмоций.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх