8 (812) 407-16-25

Массаж Лингама в СПб

Массаж Лингама в СПб

МАССАЖ ЛИНГАМА В ЭРОТИЧЕСКОМ САЛОНЕ КУПЧИНО


Эта процедура с интригующим названием зародилась в древней Индии и относится к сакральным тантрическим практикам. Если разобраться в буквальном смысле, то Лингам - это жезл света, который означает что-то чистое, всепроникающее и обновляющее. А если говорить менее высокопарно, то благодаря процедуре Лингама СПб мужчина заново открывает для себя свою сексуальность и эмоциональность. В этом ему готовы помочь наши обаятельные мастерицы, которые работают с различными эротическими практиками не первый год.


ПОДГОТОВКА К УСЛУГЕ ЛИНГАМА СПБ


Эта процедура не терпит спешки. Для начала массажистка подготавливает апартаменты и создаёт комфортную для вас атмосферу. Что входит в подготовку?

Приглушённый свет. Можно зажечь свечи или неоновые светильники.
Спокойная музыка, играющая на фоне.
Ароматические палочки или свечи.
Массажное масло (несколько разных баночек, чтобы вы могли выбрать подходящий аромат).
Возбуждающий внешний вид массажистки, одетой в сексуальное нижнее бельё.

После того, как вы зайдёте в номер, девушка предложит раздеться и принять с ней тёплую ванну. Совместные водные процедуры - это не только приятное начало услуги массаж Лингама, но и возможность расслабиться как физически, так и морально. Для нужного настроя хватает не более 10 минут, проведённых в джакузи с хорошенькой массажисткой.


КАК ДЕЛАЮТ МАССАЖ ЛИНГАМА В СПА-САЛОНЕ HOLLYWOOD?


После небольшого релакса в ванной девушка пригласит вас переместиться на кровать и достанет баночку с массажным маслом. Один из важных нюансов процедуры - дыхание в унисон. Это не только поможет расслабиться, но и превратит услугу Лингама СПб в мини-сеанс медитации. Старайтесь дышать медленно и размеренно, пока массажистка наносит масло на ваше тело и нежно растирает его по бёдрам, животу или груди.

Будьте готовы к тому, что посетили не самую обычную эротическую процедуру. В процессе сеанса девушка будет ласкать, массировать и поглаживать ваши самые чувствительные места, раз за разом приближая к кульминации. Но почувствовать долгожданное облегчение вы сможете только в конце процедуры. Девушка сама определит, когда её разгорячённый гость сможет достигнуть заветного оргазма. Она будет менять скорость движения своих пальцев, обхватывающих ваш член, ненадолго убирать руки и снова ласкать каждый миллиметр чувствительной области. Чем дольше будут длиться сладостные мучения, тем ярче будут ощущения в итоге.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх