8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Массаж и чувствительность

Работая с мышцами гостя, массажистка должна обращаться с ним так, чтобы ее прикосновения не доставляли болезненных ощущений. За этим опытом скрываются годы практики, знание основ и техник массажа и умение «слышать» вверенное тело.

Эромассаж в СПА-салоне «Голливуд» делается аккуратно, чтобы не вызывать боли и кровоподтеки. Важная часть работы связана с подготовкой. Если «разогреть» гостя, то его тело будет правильно откликаться на прикосновения.

Массажистки знают и используют много хитростей, например:

  • В любой программе интенсивность воздействия на тело увеличивается постепенно, а прикосновения всегда мягкие и ритмичные.
  • Мышцы дополнительно расслабляют при помощи кремов и масел. Среди них есть даже средства с обезболивающими эффектами, к примеру, содержащие лаванду или имбирь.
  • Гостя можно дополнительно подготовить к массажу с помощью гигиенических процедур и парной.

Если посетитель чувствует боль или другие неприятные ощущения, то он может закончить сеанс в любое время. Однако если он попал к профессиональной массажистке, такая ситуация маловероятна. Мастерица будет тщательно следить за реакциями тела гостя и вовремя вносить правки в программу. Если он почувствует сильную болезненность, она уменьшит интенсивность воздействия или даже приостановит выполнение приема в этой зоне.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх