8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Позы для массажа

Основная задача массажистки – расслабить, снять усталость и принести незабываемое удовольствие. Чтобы справиться с ней, она просит мужчину занять удобную для него позу.

Какие они бывают:

  • Лежа на животе, положив голову набок на правую или левую щеку. Руки при этом лучше вытянуть вдоль тела, ладонями вверх, немного расставив: так у мастерицы будет вдоволь пространства для массирования.
  • Лежа на спине. Эта поза может использоваться в качестве завершающего аккорда для эротического массажа. Девушка получает возможность размять его грудь, руки, ноги.
  • Сидя на стуле или на диване. Лучший способ познакомиться с девушками из СПА-отеля «Голливуд» – заказать невинный расслабляющий массаж головы и шеи в такой позе. Всего за 20 минут, проведенных в их руках, вы сможете стереть из памяти самые неприятные воспоминания о трудовом дне. А затем и дополнить процедуру любым из волнующих дополнений программы.

А чтобы удовольствие на этом не заканчивалось, мы предлагаем эромассажи в сауне, джакузи, хаммаме, гидромассажной ванне. Выбирайте девушку и место и расслабляйтесь в любой удобной для вас позиции.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх