8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Массаж – это не только руки

Приходя в СПА-салон на процедуру массажа, большинство посетителей рассчитывают оказаться в умелых руках мастериц. Однако искусство прикосновений не сводится только лишь к касаниям ладонями. «Орудием» опытных массажисток нередко становятся ноги и другие части тела.

Оригинальные методики массажа «без рук»:

  • Массирование тела коленями и локтями – открытие тайцев. Благодаря этим приемам мастерицы прорабатывают суставы и мышцы, улучшают состояние кожи и повышают иммунитет.
  • Массаж женской грудью – еще одно тайское «изобретение». Это подвид эромассажа. Основной его эффект – возбуждающий.
  • Массаж стопами – древнерусская методика. С его помощью можно избавиться от болей в спине и нормализовать обменные процессы.

Кроме того, в современном массаже практикуются необычные способы использования рук. Например азиатки часто касаются гостей не ладонями, а внешней стороной запястья. Также на юго-востоке континента популярна техника массажа большими пальцами.

Вы можете заказать оригинальный эромасаж в СПА-салоне «Голливуд». Например, попробуйте «Ветку сакуры». Эта программа наглядно покажет, что гибкое тело красивой девушки – лучший инструмент для достижения тактильного удовольствия.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх