8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Все, что нужно знать о мужской точке G

 Мужская точка G

Мужчины, которым не чужды эксперименты в постели, рано или поздно находят ту самую точку удовольствия, при стимуляции которой забываешь все на свете. Расположена она в прямой кишке. Одни в первый раз пробуют воздействовать на нее с партнершей, другие – во время сеанса эротического массажа в массажном салоне «Голливуд» в СПб.

И все сходятся во мнении, что глубина наслаждения зависит:

  • От умения полностью расслабиться и довериться девушке. Если оставаться зажатым, стимуляция ничего, кроме боли, не принесет.
  • Подготовки. Хорошо, если ее руки нежные, ухоженные, а ногти – короткие, аккуратно подстриженные. В противном случае от экспериментов останутся только микротравмы на слизистых.
  • Соблюдения техники безопасности. Сразу после стимуляции точки G девушке нежелательно касаться полового органа или собственных гениталий, так как на слизистые могут попасть микроорганизмы, способные вызвать воспаление.

Также партнерам лучше сразу расположиться поудобнее. Проще всего мужчине лечь на спину, тогда женщина сможет сесть у него между ног. В такой позиции ей необходимо ввести два пальца в анус, пытаясь аккуратно нащупать на передней стенке утолщение величиной с горошину. Его и нужно аккуратно массировать.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх