8 (812) 407-16-25

Качественный эротический массаж - достойная имитация классического секса

Качественный эротический массаж - достойная имитация классического секса

ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ-МАССАЖИСТКИ В САЛОНЕ У МЕТРО МЕЖДУНАРОДНАЯ


Когда речь заходит о наших сотрудницах - это всегда только положительные отзывы от благодарных посетителей. Массажистки салона Hollywood всегда готовы не только оказать услуги массажа, но и составить вам приятную компанию и поддержать разговор. Все наши сотрудницы - профессионалы своего дела, поэтому вы можете обратиться в наш салон за услугой массажа поясницы или воротниковой зоны.


Безусловно, изюминка нашего заведения - качественный эротический массаж. Все ваши проблемы и невзгоды отойдут на второй план, пока вы отдыхаете на массажном столе и наслаждаетесь ловкими руками обаятельной девушки.


УСЛУГИ КАЧЕСТВЕННОГО ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА


Что делает услуги эротического массажа, которые оказывают в нашем салоне, максимально приближёнными к классическому сексу?

  • Атмосфера салона и апартаментов. Ещё на входе в здание станет очевидно: вы пришли в не самое обычно заведение. Вас встретит приветливая девушка-администратор, чтобы уточнить время записи или проконсультировать по поводу нюансов при посещении салона. Яркий интерьер апартаментов мы сглаживаем приглушённым светом и ненавязчивыми мелодиями. При желании в общую атмосферу можно добавить пару свечей или ароматических палочек.
  • Качественный эротический массаж - это не только опытные руки массажистки, но и правильно выбранные масла. Для зон спины, шеи и стоп используются натуральные масла с приятным успокаивающим ароматом. Для интимных зон массажистки используют гипоаллергенные масла с возбуждающим эффектом, которые можно использовать и в качестве лубриканта.
  • Особенные ощущения от массажных техник. Чем отличается эротический массаж от общего или спортивного? Конечно, воздействием на определённые зоны гостя. Наши массажистки умело сочетают полезные процедуры с приятными прикосновениями. Девушки не только умело заведут любого гостя, но и позволят выплеснуть все свои положительные эмоции. Многие посетители признают: качественный эротический массаж - достойная замена сексу.
Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх