8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Как влияет интерьер апартаментов и как сделать выбор

Эромассаж – искусство, в котором детали имеют значение. Мелкие штрихи в виде правильно подобранного освещения, запаха, температуры тела, интерьера по отдельности не заметны, а вместе помогают расслабиться и погрузиться в атмосферу блаженства и удовольствия. Именно поэтому, заказывая эротический массаж, обратите внимание и на апартаменты, которые есть в массажном салоне.

Чтобы вы могли получить визуальное наслаждение, в СПА-салоне «Голливуд» мы создали:

  • Апартаменты в голливудском стиле – идеальный вариант для самых искушенных. Здесь неоклассика переплетается с арт-деко и модерном, а утонченность – с уверенностью и нотками развязности. В помещении расставлены колоритные акценты в цветовой гамме и текстурах.
  • Лас-Вегас. Интерьер, созданный под стать городу загадке, символу безрассудства, роскоши и беззаботной жизни.
  • Китай. Апартаменты с восточными нотками. Лаконичность, прямоугольные формы, а также кровать, кресла и стол из мебели – что еще вам нужно для райского наслаждения?
  • Венеция. Некогда выбор аристократов, а сегодня – настоящих ценителей прекрасного. Закажите этот интерьер, чтобы расслабиться на широкой кровати с видом на венецианский канал.

Также в СПА-салоне есть апартаменты в стиле Нью-Йорк и Багам и роскошные массажистки, руки которых помогут вам обрести рай на земле.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх