8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Как повышать либидо: советы для замужних женщин

Как повышать либидо

Быт, усталость влияют на либидо – желание угасает, и женщина становится равнодушной к сексу. Это вредно не только для отношений, но и для здоровья: без регулярной разрядки страдает качество сна, ухудшается работа органов и систем.

Чтобы исправить ситуацию, сексологи советуют, прежде всего, пройти гормональное обследование и исключить причины, связанные со здоровьем. Если все в порядке, необходимо:

  • Полюбить свое тело. Если хочется, привести себя в форму, заняться спортом, поменять рацион (полезно добавить натуральные афродизиаки: авокадо, лесной орех). Можно записаться на растяжку: упражнения на гибкость улучшают прилив крови к органам малого таза, и желание усиливается, а оргазм наступает быстрее.
  • Почитать эротическую литературу – подойдут все книги о героях-любовниках и их похождениях глазами женщин: описание постельных сцен с главными героинями возбуждает.
  • Привнести новизну в интимные отношения. Поможет все: романтика, секс-игрушки, новые места для занятий сексом. Исключительный вариант – сходить на эротический массаж для пар (в СПб заказать услугу можно в спа-салоне «Голливуд»).

Отдельно женщины могут сходить на чувственный массаж «В джазе только девушки». Опытный массажист снова откроет их эрогенные зоны и заставит тело трепетать.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх