8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Лед и пламень: разбираем ошибки

Лед и пламень: разбираем ошибки

Попеременно воздействуя на кожу холодом и теплом, можно пробудить нейрорецепторы, разбросанные по всему телу. Это усиливает желание, возбуждение и само удовольствие от процесса. Важно лишь помнить следующее:

  • Начинать надо с согревания. Тепло способствует приливу крови и усиливает чувствительность, а это в свою очередь обеспечивает высвобождение эндорфинов. Прикасаться можно к любым местам, в том числе эрогенным зонам, главное, не вовлекать в игру гениталии.
  • В качестве согревающих элементов можно использовать дыхание, горячую воду (ее набирают в рот и через пару секунд глотают, после чего исследуют тело партнера горячим языком), теплый мед, специальные лубриканты, которые нагреваются при втирании. От горячего воска лучше отказаться: он может обжечь.
  • Наслаждение можно доставить и охлаждая эрогенные зоны. Достаточно прикладывать холод попеременно к разным участкам, чтобы запустить цепную реакцию, когда удовольствие прокатится волной по позвоночнику к кончикам пальцев.
  • Для охлаждения используют кубики льда, прокладывая ими дорожку от горловой впадины, по животу, внутренней стороне бедер, минуя половые органы, но только на предварительно разгоряченном теле.

В рамках программы «Эверест» массажистки СПА-салона «Голливуд» задействуют и другие приемы и маршруты, подробнее о которых можно узнать на самой процедуре.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх