8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Хюгге: счастье в мелочах

Хюгге: счастье в мелочах

Хюгге – это счастье по-датски. Не так давно были опубликованы результаты исследований, согласно которым оказалось, что в Дании живут самые счастливые люди. Секретом их счастья многие заинтересовались. Так стало набирать популярность понятие хюгге.

Единого перевода на русский не существует. По сути, хюгге представляет собой сочетание благополучия, комфорта и уюта. Его цель – находить счастье в мелочах. Среди них:

  • Чтение книги – кстати, уже есть немало изданий и на тему датского счастья.
  • Получение удовольствия от выполнения ежедневных ритуалов – мытья рук, утреннего чаепития и даже ежедневной уборки. Интересно, что достичь его легче, если окружить себя красотой. Эффектный дизайн по-датски – это минимализм и натуральные материалы в интерьере: дерево, глина, шерсть, ведь к ним приятно прикоснуться.
  • Доброта к себе, умение баловать себя едой, например, пирогами, горячим шоколадом, глинтвейном, а также телесными наслаждениями (тактильные ощущения – одна из важных составляющих хюгге).

Кстати, если для последнего постоянного партнера нет, расстраиваться не стоит. Лучше приходите в салон эротического массажа «Голливуд» в СПб. У нас – только нежные и опытные мастерицы и необычные программы.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх