8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Как усилить ощущения мужчины при эромассаже

Как усилить ощущения мужчины при эромассаже

Искусство любовных игр основано на чувственных прикосновениях. От их глубины зависит сила удовольствия и степень расслабления мужчины. Хотите подарить ему незабываемое наслаждение? Усильте его ощущения.

Возможные варианты:

  • Повязка на глаза. Когда отключается один из органов чувств, активизируются другие. С закрытыми глазами он будет особо прислушиваться не только к звукам или запахам, но и к вашим прикосновениям. Играйте с его телом, не задерживаясь долго в одних и тех же местах. Дайте ему возможность полностью сконцентрироваться на ощущениях и почувствовать предвкушение.
  • Атласные перчатки на руки. Это не только элемент антуража. Гладкий атлас дарит ощущение скольжения и холода. Главное, при его использовании следить за реакцией мужчины, уделяя должное внимание самым требовательным зонам.
  • Кубики льда. На ощущениях, которые дарит обжигающий холод, основана программа эромассажа «Эверест». Сходите на нее, прежде чем порадовать партнера новизной. Узнайте где начинать и как льдом воздействовать.

Другие атрибуты чувственного наслаждения, которые могут вам помочь: перья, кисти, кусочки меха, ватные шарики... Приходите в СПА-салон «Голливуд», убедитесь в их действии сами и повторите это с любимым!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх