8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Как подготовиться к урологическому массажу

Как подготовиться к урологическому массажу

Урологический массаж – особенное эротическое действо, во время которого семенные железы, придатки, мужской половой орган находятся в центре внимания. Это волнующе и очень эротично, что усиливает яркие ощущения, которые и так обеспечиваются процедурой. Испытать их хоть раз в жизни готово большинство мужчин, но что делать, если вас ждет первый сеанс? Все просто.

  • Настройтесь на новые ощущения и эмоции, тем более что такая процедура не имеет ничего общего с дискомфортом и болью. Массажистки из СПА-салона «Голливуд» очень чуткие и прислушивается к пожеланиям каждого клиента. Они также заинтересованы в том, чтобы мужчина остался после сеанса довольным.
  • Расслабьтесь. Эта именно та программа, которая эффективно снимает стресс. Переживать еще и за то, как все пройдет, не стоит. Тем более что в сумме с зажатостью и скованностью это может уменьшить глубину возможного наслаждения.

Также очень важно девушке доверять, и не только потому, что она в своем деле профессионал. Массажистка не начнет стимуляцию простаты с порога. Она расположит к себе клиента, настроит на нужный лад, возбудит, предварительно помассировав половой орган, и только после этого приступит к стимуляции его особенной и заветной зоны.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх