8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Как выбрать эротический массаж по типу темперамента

Как выбрать эротический массаж по типу темперамента

Сексуальный темперамент – степень выраженности сексуальных потребностей. Чем он выше, тем важнее для мужчины регулярное получение разрядки. Условно сексологи различают 3 типа:

  • Сильный сексуальный темперамент. Проявляется обычно у людей активных и общительных. Они легко сходятся с противоположным полом, благодаря своей неуемной сексуальной энергии. К слову, она помогает им добиваться целей, поэтому ее подпитка для них очень важна. Хотите их порадовать? Можете смело брать любую эротическую программу: они ценят качественный отдых, релакс, технику, а подарить их может любая из массажисток СПА-салона «Голливуд».
  • Средний. Для представителей такого типа темперамента секс менее важен, но они умеют им наслаждаться. Главное, создать атмосферу и разжечь в них страсть. При выборе эротической программы для них предпочтение можно отдавать более глубоким и чувственным техникам. Им понравятся «Пип-шоу», «Сюрприз», игры со взаимными ласками, «Эверест». Сложившимся парам закажите совместный эромассаж.
  • Слабый. Обстоятельства пока не дали таким людям полностью раскрыть свой потенциал, так помогите им. Начните с классики или маленькой безобидной техники, будь то «Мужская сила», «Приват-танец» или роскошный шведский массаж.

В последнем случае мужчины смогут и в хаммаме расслабиться, и девушками поменяться. Все варианты смотрите на сайте «Голливуда».

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх