8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Как стать идеальным любовником

Как стать идеальным любовником

Есть мужчины, от которых буквально пахнет наслаждением. Они выделяются на общем фоне, их хотят везде и всегда. Им завидуют, даже не понимая, что нужные знания и секреты мастерства на деле может постичь каждый. Главное прислушаться к опытным подсказкам:

  • Слушайте женщину и будьте откровенным с ней. Даже в разговоре на отвлеченные темы можно узнать многое о ее эротических фантазиях. Разумеется, затем эти желания нужно реализовать.
  • Помните о гигиене. Приятный запах, отсутствие растительности не только на бороде, но и под мышками, ухоженные гладкие руки – залог ее возбуждения и удовольствия.
  • Не обходите стороной прелюдию. Чтобы расслабиться, женщине нужно больше времени. Ласкать ее можно руками, языком, губами, причем важно уделить внимание каждому сантиметру ее тела. Губы, шея, спина, грудь, внутренняя сторона руки – есть традиционные и индивидуальные эрогенные зоны, воздействие на которые только распаляет страсть.
  • Добавьте эмоций. Истинное наслаждение дарит эротический массаж. Изучите простейшие техники, а затем совершенствуйте их на ее теле. Правильные приемы и движения обеспечивают упоение и делают процесс незабываемым.

А чтобы прочувствовать степень возбуждения и уровень мастерства на себе, приходите в СПА-салон «Голливуд». Заказывайте классический вариант массажа или эропрограмму с дополнениями.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх