8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Сколько должен длиться массаж

Составные элементы успешного эротического массажа — это расслабление, удовлетворение и положительный эффект. И все это в строго отведенное время. Сегодня эротический и классический массаж длятся не более полутора часов, и каждая минута проходит с пользой для посетителя.

Некоторые виды массажа, проводимые по китайским методикам, могут занимать вдвое и даже втрое больше времени. Однако для большинства других техник нет необходимости в таком сроке. Сеанса продолжительностью час-полтора вполне достаточно, чтобы расслабиться, восстановить силы и получить удовольствие. Мы рекомендуем такой массаж, потому что он позволяет соблюсти физиологическую норму процедуры. Более продолжительный сеанс может:

  • спровоцировать перегрузку основных систем организма,
  • оставить болезненные ощущения в мышцах;
  • повысить возбудимость.

Массаж в СПА-салоне «Голливуд» в среднем длится от получаса до полутора часов. У нас легко подобрать программу под нужное количество свободного времени. Если вы хотите подольше побыть с нашими девушками без вреда для самочувствия, продлите сеанс при помощи дополнений. К массажу можно заказать приватный танец, совместный душ и другие пикантные удовольствия.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх