8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Домашнее видео для взрослых: на что обратить внимание

Домашнее видео для взрослых: на что обратить внимание

Домашнее видео для взрослых – это не просто еще одна возможность разнообразить отношения, но и шанс получить незабываемый сексуальный опыт. Рассказываем, какие ошибки здесь могут быть и как их избежать, чтобы не разочароваться.

  • Ракурс. Лучший угол для съемок – немного сверху, чтобы пропорции тела не смазывались, а формы и изгибы оставались такими же соблазнительными, как в жизни. Чтобы его обеспечить, важно использовать штатив. Без него, то есть снизу, снимать не рекомендуется, иначе у партнеров появится и второй подбородок, и 10 лишних килограммов, обеспеченных оптической деформацией.
  • Освещение. Пусть секс на пляже при лунном свете вас заводит и пьянит, но для съемок хоум-видео это не самый лучший выбор. Все потому, что самые сексуальные движения в тусклом свете останутся незамеченными. Идеальный вариант – естественное освещение.
  • Сценарий и его проработка. Чтобы видео было интересным, важно продумать сюжет, позаботиться об интерьере, декорациях, специальной атрибутике, а также предварительно все отрепетировать.

Наконец, правильные ожидания. Самокритичность – это хорошо, но в случае с домашним видео – лишнее. В конце концов, у него и возможности, и цели другие.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх