8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Самые сексуальные женские прически

Самые сексуальные женские прически

В одном популярном издании провели эксперимент: показали фото с разными женскими прическами мужчинам, чтобы узнать, какие на самом деле укладки они считают сексуальными. Так удалось установить:

  • В топе предпочтений – распущенные волосы. Прямые или вьющиеся, длинные или средней длины – неважно. Главное, чтобы они были здоровыми, чистыми и блестящими. Это говорит партнеру о том, что женщина следит за собой, а это не может не нравиться.
  • На втором месте – конский хвост. Он может быть прямым и гладким либо небрежным с завитыми прядями. Беспроигрышный вариант – с объемом у корней, как у К. Миддлтон (за него проголосовало больше половины респондентов). И, по мнению стилистов, объяснение этому очевидно: прическа оголяет шею, плечи, декольте, а глядя на них, сложно остаться равнодушным.
  • Замыкает тройку пучок на голове (можно с выпущенными локонами). Как и в предыдущем случае, укладка открывает шею, а еще ассоциируется с образом утонченных балерин, а ведь наблюдать за их плавными движениями особенно приятно.

Кстати, если вы истинный ценитель служительниц Терпсихоры, загляните в салон эротического массажа для мужчин «Голливуд». У нас можно заказать не только чувственные эротические программы, но и соблазнительный приват-танец. Девушку можно выбирать.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх