8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Футфетиш – удовольствие для настоящих гурманов

Плавные изгибы ступней и пальцев на ногах, женственная форма ногтей и теплая, слегка влажная кожа эрогенной зоны – вот то, что доставляет неземное удовольствие футфетишисту. А роскошные массажистки в СПА-салоне «Голливуд» об этом знают, поэтому с радостью предоставляют эту услугу в рамках дополнения к эротическому массажу.

Корни футфетиша уходят во времена, когда женская красота скрывалась под длинными платьями. Тогда даже вид оголенной женской лодыжки мог свести с ума неискушенного мужчину. И пусть те времена прошли, но мужское восхищение женскими ногами осталось.

Почему стоит попробовать футфетиш:

  • В СПА-салоне «Голливуд» – самые красивые массажистки. Ровный загар, чулки, каблуки – они знают, что по-настоящему нравится мужчине.
  • Их ножки – не только эрогенная, но и одна из самых ухоженных и сексуальных зон. Прикоснитесь к мягкой бархатной коже, чтобы в этом убедиться.
  • Программу массажа выбираете вы. Что именно заставляет вас впадать в эротический экстаз – созерцание или физический контакт, поглаживание или стимуляция? Попробуйте все!

Процедура благоприятно влияет на сексуальную функцию мужчины, повышает либидо. Не отказывайте себе в удовольствии!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх