8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Возбуждающий эромассаж для женщины в домашних условиях

Чтобы сделать возбуждающий эромассаж женщине, позаботьтесь о располагающей к близости атмосфере: приглушенный свет притупляет зрение, заставляя мозг острее реагировать на прикосновения, а температура выше 23 градусов делает обнажение комфортным.

Затем смажьте руки эфирным маслом (лаванды, чайного дерева, розы и др.), чтобы обеспечить лучшее скольжение по телу, и приступайте.

  • Начните с шеи и мочек ушек. Здесь сосредоточено много нервных окончаний, кровеносных сосудов, поэтому зона чувствительна к любым стимуляциям. Плавные поглаживающие движения можно чередовать с поцелуями в шею и в губы, постепенно переходя на область декольте.
  • Уделите особое внимание груди, не сдавливая и не сжимая ее. При массировании чередуйте нежные прикосновения подушечками пальцев с настойчивыми, но аккуратными поглаживаниями.
  • Затем переходите к зоне живота. Возбуждение здесь достигается при выполнении плавных круговых движений по часовой стрелке. Скользнув к низу живота, переходите на внутреннюю поверхность бедер, промежность.

При выполнении важно следить за реакцией женщины и не отвлекать ее разговорами. Не рекомендуется долго массировать одну зону: движения должны быть разнообразными и непрерывными. Тогда у нее появится ощущение ожидания и предвкушения нового прикосновения, и она, скорее всего, поддержит игру.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх