8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Как продлить возбуждение

Как продлить возбуждение

В «Камасутре» рассказывается о технике, продлевающей возбуждение. Согласно ей, надо растянуть сексуальный контакт на 7 дней. В первые – разглядывать друг друга, в том числе нагими, не касаясь (в книге есть пошаговая инструкция). Затем постепенно проявлять активность – неспешность действий усилит предвкушение и позволит контролировать организм.

Но сексологи дают и менее радикальные, но действенные советы, помогающие сохранить, а то и распалить сексуальное желание. Необходимо:

  • Вести здоровый образ жизни. Важны правильное питание, крепкий сон, спорт. Они повышают выносливость, которая напрямую влияет на степень возбуждения.
  • Использовать ароматерапию. Апельсиновое, бергамотовое масла активизируют нервную систему и усиливают желание. Разрядка после их использования дарит больше ярких ощущений. Поэтому их и применяют во время сеансов массажистки эротического массажа в СПА-салоне «Голливуд» в СПб.
  • Помнить о психологии. Чтобы возбуждение не угасало, важно во время секса отвлекаться от проблем и забот, концентрируясь на процессе. Вместо пагубных мыслей лучше отдаться в плен эротических фантазий.

Наконец, нужно постоянно подогревать интерес – читать книги с пикантным сюжетом или ходить на парные программы в лучшие СПА-салоны эротического массажа. «Голливуд» вас ждет!

 

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх