8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эфирные масла: выбираем ароматы для возбуждения, бодрости или релакса

Эфирные масла: выбираем ароматы для возбуждения, бодрости или релакса

Эфирные масла – уникальные вещества, запахи которых способны пробуждать тайные желания и потребности. И хотя свойства этих экстрактов до конца не изучены, можно назвать несколько наиболее подходящих вариантов для тех, кто хочет расслабиться или взбодриться.

Выбирайте:

  • Для снятия стресса и релакса – масла лаванды, апельсина, герани, бергамота, мяты, майорана, розы. Они нормализуют эмоциональное состояние, снимают негативные последствия стресса. Вдыхая их, человек расслабляется, вне зависимости от того, работал ли он умственно или физически. У женщин эти масла влияют еще и на гормональный фон, снимая нервозность и плаксивость и возвращая уверенность в себе.
  • Для бодрости – масла лимона, бергамота, лайма, грейпфрута, базилика, розмарина, имбиря и других природных энергетиков. Они поднимают настроение, помогают справиться с беспокойством, повышают работоспособность и стимулируют интеллектуальную деятельность. Начинайте с них свой день, чтобы восстановить жизненные силы, самостоятельно или придя на эромассаж в СПА-салон «Голливуд».
  • Для возбуждения – масла иланг-иланга, нероли, мирры, имбиря, жасмина, пачули. Они не только пробуждают сексуальный пыл, но и заставляют раскрепоститься и впустить в свою постель эксперименты.

Для достижения эффекта нужно развести экстракты и нанести капельно на запястья.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх