8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эротический массаж по лунному календарю

Эротический массаж по лунному календарю

Лунные ритмы влияют на организм, наполняют его жизненной энергией. Интересно, что есть периоды, когда она усиливается или ослабляется. Это не значит, что от удовольствий в эти моменты нужно отказываться. Напротив, можно прислушаться к природе и использовать все, что она дает для получения максимального наслаждения.

Знаете ли вы, что:

  • Пик сексуального возбуждения приходится на молодую и растущую Луну. В это время представители обоих полов склонны к экспериментам, и даже скованные дамы становятся благосклонными к самым неприличным предложениям, ведь на кону – сладострастие и упоение постельными утехами.
  • На убывающую Луну отмечается спад сексуальной энергии. Причем в то время как одним хочется покоя, других вполне устроят романтические встречи или невинные ласки и поцелуи. Чтобы усилить возбуждение и получить райское наслаждение, можно совместить их с расслабляющими эротическими программами от СПА-салона «Голливуд».

Обратите внимание – наши апартаменты работают всегда и вне зависимости от фаз небесного светила, поэтому смело приходите к массажисткам на сеанс, как только почувствуете желание и необходимость!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх