8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж для Девы

Эромассаж для Девы

Представитель земной стихии – мужчина-Дева – практичен, сдержан и трудолюбив. Он не умеет бросаться в омут с головой, так как привык просчитывать все до мелочей. Но если создать для него благоприятные условия, с удовольствием покажет, насколько безудержной бывает его страсть.

Делая эромассаж партнеру-Деве, помните:

  • Его эрогенная зона – живот. Аккуратные круговые движения, поглаживания принесут ему массу удовольствия и пробудят его чувственность. Причем область настолько чувствительна, что не терпит резких прикосновений, поэтому продвигайтесь к ней от кончиков пальцев медленно и постепенно.
  • Он испытывает слабость к водным процедурам. Кстати не обязательно принимать ванну вместе, хотя и в ней он найдет наслаждение. Можно просто добавить пару капель живительной влаги в свое эротическое представление или же заказать ему программу «Эверест» от СПА-салона «Голливуд».
  • Ему может понравиться и эромассаж ягодиц: у большинства Дев – это еще одна эрогенная зона.

В то же время такому партнеру характерно быстрое пресыщение. Поэтому если хотите подпитывать интерес, находите время для совместных или индивидуальных эротических радостей. Ими могут быть и «Шоу Грешница» или «Шоугерлз», ведь Девы любят не только участвовать, но и в созерцании находят наслаждение.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх