8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж для Стрельца

Эромассаж для Стрельца

Представители знака Стрельца невероятно азартны, поэтому страсть в них вспыхивает, как спичка. Однако дальнейшее их поведение полностью зависит от умений и настроя партнера. Хотите их порадовать? Проявите упорство и фантазию, а дальше, если надо, он вам поможет.

Что нужно знать, перед тем, как делать эротический массаж мужчине-Стрельцу?

  • Он любит классику, но всегда «за» новизну и эксперименты. И даже если что-то в процессе пойдет не так, такой партнер вас поймет и с улыбкой отнесется к инциденту. А попытка удивить зачтется.
  • Основная эрогенная зона – спина от шеи и до копчика. Причем удовольствие ему принесут как легкие касания, например, перьями или волосами, так и настойчивое массирование. Верх блаженства он испытает, если вы начнете процесс с прикосновений к внутренней поверхности бедер. Чтобы усилить ощущения, продвигайтесь от колен вверх...
  • Стрельцы склонны к фетишизму. Они с удовольствием оценят фут-фетиш в вашем исполнении или в исполнении профессиональной массажистки СПА-салона «Голливуд».

А еще люди, рожденные под этим знаком, сами любят и умеют делать эротический массаж. Подберите комфортное место, выберите удачное освещение, создайте атмосферу и образ: он вас поймет и почувствует азарт...

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх