8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж для Львов

Эромассаж для Львов

Львы – представители стихии Огня. Поэтому пылкость, страсть и стремление к наслаждениям – у них в крови. Правда, при таких особенностях характера, многие из них не жалуют резкие перемены и эксперименты, предпочитая пробираться в пущу неземных наслаждений, словно кошки – медленно и аккуратно.

Именно поэтому, желая удивить партнера-Льва, следует:

  • Начинать с классических техник. Этот знак Зодиака управляет спиной, и прикосновения к ней приносят его представителям сильнейшее физическое и моральное удовлетворения. Эрогенная зона тянется вдоль всего позвоночника, и если мягко поводить рукой вдоль него, можно привести Льва в состояние возбуждения в считанные секунды.
  • Уделять должное внимание расслабляющим программам. Лев – синоним гордости, мужественности и предмет восхищения. Но чтобы постоянно держать марку, он тратит массу эмоциональных сил. Как результат, жизнь у него – постоянно в напряжении. Снимать его нужно, даже если сам он об этом не просит. Как? С помощью расслабляющих СПА-программ от салона «Голливуд»: они принесут ему райское наслаждение.
  • Быть готовой к его стремлению доминировать. В любой момент податливое тело партнера может натянуться, как струна, и в его глазах появится желание поменяться ролями.

А там уже вам решать, продолжить свой эромассаж или отдать бразды правления в этой игре в его руки!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх