8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эротический массаж для интровертов

Эротический массаж для интровертов

Партнеров-интровертов видно издалека: они сдержаны в проявлении своих эмоций. Но видимая холодность вовсе не мешает им наслаждаться жизнью сполна. Другое дело, что окружающие этого наслаждения не видят. Однако все может измениться, если интроверт впустит вас в свое пространство и начнет вам доверять.

Эротический массаж для интровертов тоже должен быть особенным, ведь в большинстве своем:

  • Они не оценят смелых экспериментов. Чтобы порадовать женщин или мужчин такого типа, их достаточно расслабить и к себе расположить. И не нужно чем-то удивлять. Их эффективнее зацепит ваше внимание, отношение.
  • В то же время умело созданная атмосфера – то, в чем они действительно нуждаются. Здесь важны и уединенность, и позитивный настрой, и желание.
  • При выполнении эромассажа к ним нужно прислушиваться. По мнению психологов, интроверты привыкли действовать «по вертикали». То есть, если им понравится процесс, они будут с удовольствием в него углубляться, и кто знает какие именно ощущения и эмоции совместные углубления вам подарят.

Мы советуем сначала попробовать эромассаж, расслабляющий массаж, стоун-массаж. В СПА-салоне «Голливуд» можно попробовать «поменяться ролями» или «поиграть в имитацию».

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх