8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эротический массаж для экстравертов

Эротический массаж для экстравертов

Общительные, импульсивные, где-то даже чрезмерно активные, экстраверты всегда притягивают внимание и к себе привлекают. К любовным утехам они также раньше интровертов проявляют интерес, поэтому к определенному возрасту уже имеют за плечами внушительный опыт. Но мы знаем, что их тоже можно удивить. Один из вариантов – яркая эротическая программа.

Закажите в СПА-салоне Голливуд:

  • Шоу «Эверест». Только представьте себе: расслабляющая атмосфера, эффектная массажистка, а то и две, руки которой будут порхать по телу. В определенные моменты она добавит в сладостную игру кубики льда. Возбуждение, умелая техника, тающий на коже лед – вместе они подарят вам фантастические ощущения.
  • «Основной инстинкт». В программе вас ждет незабываемый эротический массаж и не менее волнующее дополнение в виде пип-шоу.
  • «Сюрприз». Вы когда-нибудь испытывали ощущения от эротического массажа с закрытыми глазами? В апартаментах будет царить атмосфера загадочности, а подогревать ваш интерес будут две девушки, руки которых и подарят блаженство.

Женщинам-экстравертам также доступны незабываемые удовольствия, включая программы: «В джазе только девушки» и «Муж на час».

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх