8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж для Рака

Эромассаж для Рака

Как и Луна, которая покровительствует тем, кто рожден под знаком Рака, мужчины-Раки – загадочны, интригующие и очень чувствительны. На первый взгляд они производят впечатление застенчивых людей, но в глубине их души кроется любопытство и желание испытать что-то новое.

Влияние ночного светила оставило свой след и на карте тела Раков, которое мгновенно откликается на прикосновения к:

  • Груди. Эта эрогенная зона общая для женщин и мужчин. Главное, чтобы воздействие на нее было ласковым и аккуратным, тогда за считанные минуты представители этого знака почувствуют сильнейшее возбуждение.
  • Мочкам ушей. Слабость к ласкам такого рода питают мужчины-Раки, хотя стимуляция этой зоны придется по вкусу и женщинам.
  • Шее, тыльной части головы, нижней части спины. Если не знаете, как правильно массировать эти области, закажите в СПА-салоне «Голливуд» классическую программу, массаж шеи, поясницы или головы. При желании он сможет выбрать и другие дополнения, чтобы выйти от массажистки другим человеком.

Ввиду того, что Луна управляет эмоциональной составляющей, партнеры-Раки ее также не могут игнорировать. В отношениях они – за духовную близость. Чтобы показать ему, что и вы ее цените, сходите вместе с мужчиной на эромассаж для пар. Новые эмоции, запредельные ощущения бесконечный релакс... Это будет ваше лучшее эротическое приключение!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх