8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж для Водолея

Эромассаж для Водолея

В телесных контактах мужчина-Водолей ищет не столько воплощения эротических фантазий и экспериментов, сколько духовной близости. Это тот партнер, который сможет получить наивысшее наслаждение в прелюдии, и сполна оценит профессиональный эротический массаж.

Разрабатывая сценарий для него, помните, что:

  • Сильнейшее сексуальное возбуждение у таких мужчин наступает в ответ на прикосновения и ласки ног. Яркие эрогенные зоны – икры и лодыжки, но должное внимание стоит уделить и другим участкам.
  • Люди, рожденные под этим знаком, связаны с водной стихией. Поэтому эромассаж можно смело переносить из спальни в ванную комнату: вода и даже мягкая мочалка способны серьезно завести Водолеев.
  • Шея, голова, скулы наравне с лодыжками – прикосновения тут могут доставить представителю этого знака неземное удовольствие, даже если сам он пока об этом не знает. К слову, вместе с ним экспериментальным путем можно поискать и другие чувственные зоны, и пусть совместный поиск будет для него сюрпризом!

Ну а если вы планируете преподнести ему незабываемое эротическое приключение, обращайтесь к массажисткам СПА-салона «Голливуд». Они расслабят, удивят и отыщут самые потаенные зоны самого взыскательного мужчины.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх