8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эротический массаж: выбираем по возрасту

Эротический массаж: выбираем по возрасту

В СПА-салоне «Голливуд» – больше десятка эротических программ. При выборе важно учитывать вашу готовность к экспериментам.

  • Тем, кто лишь постигает азы любовной науки, мы рекомендуем сходить на классический эромассаж. Можно выбрать интерьер и одну или двух девушек, руки которых будут порхать над телом, обеспечивая блаженство и негу. Чтобы разнообразить программу, достаточно взять дополнения: совместный душ, приват-танец, французский поцелуй, взаимные ласки (весь список вместе со стоимостью услуг смотрите на сайте).
  • Ценителям советуем «поиграть в имитацию». Во время этой игры девушки сделают расслабляющий эромассаж, подкрепив его французским поцелуем или массажем Лингама. Многовековые традиции и проверенные годами приемы, чувственность и эротичность момента превратят «Игру в имитацию» в ваш лучший эротический опыт, и наверняка заставят возвращаться к нашим опытным мастерицам вновь и вновь.
  • Искушенным советуем обратить внимание на массаж с элементами БДСМ, «Сюрприз», ролевые игры, пип-шоу: в рамках всех этих программ девушки своими умелыми движениями пробуждают самые потаенные чувства.

Гостям в солидном возрасте рекомендуем с осторожностью отнестись к отдыху в джакузи или хаммаме – высокая температура и влажный воздух могут стать дополнительной нагрузкой на организм.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх