8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж с любимым человеком: как получить двойное удовольствие

Эротический массаж для пары — необычное, но очень интересное предложение и для пылких возлюбленных, и для слегка уставших друг от друга любовников. Он покажет новые грани отношений и добавит в них страсти и гармонии. Главный вопрос для участников парного эромассажа — как получить удовольствие вдвоем?

Если вы пришли на эротический массаж вместе со своей половинкой, для начала попробуйте на время забыть о партнере и погрузиться в собственные ощущения. Постарайтесь не обсуждать свои впечатления, молчание способствует более полному расслаблению. Не думайте, что происходит вокруг, отдайтесь удовольствию! И тогда вы сможете понять, что чувствует ваш визави. Именно ощущение того, что любимый человек рядом и испытывает те же чудесные эмоции, добавит эромассажу пикантности.

При парном массаже особенно важно доверить свое тело и тело партнера профессионалам. Самый главных страх тех, кто еще не пробовал такую программу, – почувствовать ревность вместо удовольствия. Но массажистки с большим опытом не только не испортят атмосферу уникального свидания, но и помогут привнести в нее магию романтики и чувственности. Кроме того, прекрасно разбираясь в тонкостях мужского и женского восприятия и особенностях анатомии обоих полов, они помогут обоим партнерам открыть новые грани чувственности. И вы сможете повторить это наедине!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх