8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж для кинестетиков

Идеальный эромассаж для кинестетика – тот, который не отвлекает их от возможности прислушиваться к собственным ощущениям. При этом его программа может быть очень лаконичной, главное – чувственной. И если для вас прикосновения важнее всего, мы советуем:

  • Отказаться от визуальной части в пользу тактильной. Прелюдии в виде танца или шоу могут не вызвать должного уровня восторга. Лучшая часть эромассажа для кинестетика начнется с первым касанием девушки.
  • Полностью расслабиться. Растирания, разминания, поглаживания, вибрации – кинестетик, как никто другой, ощутит действенную силу каждого из них.
  • Выбирать салон, в котором обеспечена комфортная атмосфера. В помещении не должно быть ни душно, ни сыро, ни прохладно, иначе гость испытает дискомфорт. Если массаж происходит на покрывале, то только из качественного, приятного на ощупь хлопка, ведь даже его текстура не останется без внимания.

В СПА-салоне «Голливуд» можно заказать программу, позволяющую кинестетикам почувствовать гамму восхитительных эмоций. Например, эромассаж «Эверест», остужающий страсть кубиками льда. Также обратите внимание на мыльный массаж и программу с горячими камнями – выбор есть для любителей самых разных ощущений!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх