8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж для аудиалов

 

Аудиал воспринимает мир через слух, однако главными в эромассаже все же остаются прикосновения. И чтобы создать гармонию, мы разработали правила, которые помогают нашим массажисткам доставить максимальное удовольствие гостям, которые в привычной жизни нацелены на звуковое восприятие.

  • Тщательно подбирается фоновое звуковое сопровождение. Используются ли в этом качестве музыкальные композиции или звуки природы, они соответствуют программе массажа. Мы советуем варианты без слов, чтобы вы не отвлекались на текст.
  • При работе с таким гостем массажистка «переключает» его со слуховых ощущений на тактильные. В создании правильной обстановки важная роль отводится молчанию. В тишине снизится активность «говорливого» левого полушария гостя.
  • Если все же подразумевается общение, важны тембр, интонации и другие нюансы. Массажистке с красивым телом аудиал, скорее всего, предпочтет девушку с приятным мелодичным голосом. Наши администраторы знают это и дадут вам возможность предварительно «послушать» девушку.

Как ни странно, с закрытыми глазами аудиал усваивает информацию еще лучше. Этой особенностью мы также пользуемся при подборе варианта эротического массажа. Например, советуем выбрать программы, в которых используется повязка на глазах.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх