8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж на чувствительной коже: на что обратить внимание

Эромассаж на чувствительной коже: на что обратить внимание

Чувствительная кожа отличается от других типов более тонким слоем эпидермиса. Из-за этого ей сложно устоять перед раздражителями, и на ней то и дело возникают высыпания. Но подобная особенность – не повод отказываться от удовольствия, тем более что опытная массажистка сделает все, чтобы доставить его и не навредить. Главное, предупредить ее о том, что у вас чувствительная кожа. И тогда она:

  • Подберет максимально бережные приемы и техники, чтобы расслабить вас, но не травмировать эпидермис.
  • Во время процедуры использует только разрешенные в вашем случае средства для массажа.

Как правило, такая кожа хорошо переносит натуральные масла зародышей пшеницы, жожоба или абрикосовых косточек. Ее успокаивают выдержки зеленого чая и алоэ. Если говорить об эфирных маслах, то ей подойдут масла ромашки, жасмина, сандалового дерева. Но все же их не рекомендуют использовать в чистом виде, чтобы не спровоцировать раздражения.

Обратите внимание! В СПА-салоне «Голливуд» мы советуем отложить массажи на чувствительной коже в период обострения аллергических реакций: при кожной сыпи, зуде, экземе, контактном дерматите, так как воздействие на эпидермис в это время может только усугубить ситуацию.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх