8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж для искушенных

Эромассаж для искушенных

Чтобы страсть не остывала, ее нужно регулярно подогревать. Для внимательных друг к другу партнеров, которые пробовали уже очень многое, СПА-салон «Голливуд»  разработал лучшие эротические программы.

  • Парный массаж. Удовольствие для двоих. Только представьте себе: роскошный интерьер с особым освещением и играющими бликами на теле друг друга и нежные руки массажисток, которые будут выполнять эромассаж вам обоим сразу. Фантастические ощущения обеспечены не только ловкостью их рук, но и эротичностью момента. Такой массаж пробуждает остывшую страсть, а отдаться ей всецело вы сможете уже дома.
  • Эромассаж с элементами подглядывания. Пип-шоу, а именно так это и называется, бьет рекорды по популярности, что и неудивительно. Девушка, которая танцует и обнажается, уделяя при этом внимание каждой клеточке своего тела, волнует и возбуждает. Тело мужчины, за ней подглядывающего, отзывается на каждое ее движение, его желание и страсть нарастают, и унять их может только профессиональный эромассаж. После такого вступления ощущения от него усиливаются во сто крат.
  • Массаж с двумя девушками. Выбирайте любимые эротические программы и почувствуйте двойное наслаждение.

Фото девушек есть на сайте.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх