8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж для Тельца

Эромассаж для Тельца

Тельцу покровительствует Венера – богиня желания и любви. Именно поэтому людей этого знака называют самыми чувственными партнерами, тем более что они действительно ценят телесные контакты, получая от них невероятное наслаждение.

Эротический массаж для Тельца – лучший подарок, причем преподносить его нужно не только по праздникам. Подбирать программу можно с учетом карты его тела. Эрогенные зоны у Тельцов ищите:

  • На шее. Эта область чувствительна и у женщин, и у мужчин. Главное, выполняя массаж самостоятельно, массировать участок ладонями, подушечками пальцев и не воздействовать ногтями. Даже легкое поцарапывание может вызвать у них вызывают щекотку, из-за которой эротическое действо рискует закончиться смехом, а не сексуальным возбуждением.
  • В области ключиц. Телец по достоинству оценит массаж плеч, ведь аккуратные, но настойчивые движения у него и напряжение снимут, и на нужный лад его настроят.
  • На спине. Эрогенная зона тянется до линии роста волос на голове и именно в этой точке достигает своего апогея. Воздействуйте на нее, чтобы усилить его возбуждение.

Если хотите порадовать партнера, преподнесите ему на выбор мыльный массаж, расслабляющий в джакузи, «Эверест», или «Стоун-массаж» в СПА-салоне «Голливуд». А можно и все сразу: такой подарок он тоже оценит!

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх