8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж для него: как удовлетворить меланхолика

Эромассаж для него: как удовлетворить меланхолика

Меланхолики – чувствительны и впечатлительны, и если кто-то испытывает по этому поводу тревожность, то искусная любовница их оценит и поймет. А точнее, растает от их романтики и нежности, бережных прикосновений.

Желая порадовать меланхолика эромассажем, следует учитывать такое:

  • Расслабиться он может только в подходящей интимной обстановке. Здесь уединенность важнее атмосферы, хотя и хорошая музыка, свечи, шелковая постель в деле не повредит.
  • Он не эгоист и любит, когда все поделено по-честному: конфетка, место на диванчике, удовольствие. Эротические программы для двоих – лучшее для него наслаждение, хотя к быстрым спонтанным действиям он тоже привык и порывы партнерши в виде качественных эротических программ обязательно оценит.
  • Меланхолик – «за» телесные контакты. Главное, чтобы прикосновения были чувственными и аккуратными, а эрогенные зоны медленно раскрывались. В последнем случае используйте классические техники, чередуя прикосновения с поцелуями.

Очень важно чувство такта. Экспериментируйте с меланхоликом, но прислушиваясь к его ощущениям и настроению. Или доверьте его тело опытным мастерицам из СПА-салона «Голливуд». Они расслабят, успокоят и настроят вашего мужчину на продолжение чувственного общения – уже с вами.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх