8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж для него: как удовлетворить сангвиника

Эромассаж для него: как удовлетворить сангвиника

Сангвиники – главные сексуальные гурманы и обжоры. Желание и страсть они умеют читать по глазам, после чего вспыхивают, как спички, и долго не гаснут. Строить отношения с сангвиником – сплошное удовольствие, главное, играть в его игры и поддерживать его начинания.

Перед тем, как сделать эромассаж сангвинику, помните, что:

  • Такие мужчины умелые и выносливые, поэтому и партнерш они ищут соответствующих. Мастерской имитацией их не удивишь, зато они по достоинству оценят прокачанные интимные мышцы. А прежде чем демонстрировать их, устройте ему незабываемую прелюдию, где будет эротичный наряд, атмосфера и качественный эромассаж.
  • Они испытывают слабость к новшествам. Сексуальные отношения с сангвиниками могут растянуться не на один час, если добавить в них изюминку. Осваивайте новые техники, практикуйте с ним эротические программы, оставляя в них место для новых ощущений и экспериментов.
  • Они любят власть и с радостью поиграют с вами в эротические игры, где ее можно прочувствовать или подарить. Заинтригованы? Попробуйте массаж с элементами БДСМ.
  • При всем этом истинными эстетами сангвиники не являются. Они практичны, хоть и умеют соответствовать. Им не нужны экстравагантные выходки, вычурные наряды, как, впрочем, и все остальное, что бы их отвлекало.

Цель – удовольствие и релакс. Предложите им свое видение наслаждения, и если оно будет стоящим, они его оценят.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх