8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж для него: как удовлетворить холерика

Эромассаж для него: как удовлетворить холерика

Холерики отличаются от представителей других типов темперамента своей буйной энергией. Возбуждаясь мгновенно, они так же быстро перегорают. Но не давайте их эмоциональности отражаться на качестве сексуальной жизни: они любят телесные контакты и при их отсутствии страдают.

Планируя эромассаж для мужчины-холерика:

  • Правильно подбирайте время. Если он уставший или не в духе, с эротическим приключением нужно подождать. Излишняя настойчивость его разозлит, а несдержанность – вас поссорит. Умелый выход из ситуации – помощь. Помогите справиться с тем, что испортило настроение, и он ваши старания оценит.
  • Не тяните с самым главным. Предвкушение и оттягивание момента – не для холериков. Он любит силу, напор и страсть. Будете с ними медлить, он может сдаться и до вашей наивысшей точки наслаждения не дотянуть.
  • Будьте готовы к разнообразию и оригинальности. Находясь в хорошем настроении, холерик умеет удивлять. Правда, на всю ночь его запала не хватит, но неудовлетворенной его партнерша точно не останется.

А если не знаете с чего начать, начните с эромассажа в СПА-салоне «Голливуд». Подберите ему чувственную программу – после нее ваши отношения перейдут на новый, более качественный уровень.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх