8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж для Овна

Эромассаж для Овна

Активный, воинственный, смелый, мужчина-Овен живет под «влиянием» Марса и стихии Огня. Благодаря им он и загорается постоянно идеями, а затем стремится воплотить их в жизнь любыми способами. Эксперименты в сексуальной сфере не исключение.

Эротический массаж Овен оценит даже в исполнении неопытной партнерши, но по-настоящему его запомнит, если она будет следовать таким правилам:

  • Говорить ему комплименты. Овны невероятно чувственны и остро реагируют на любые замечания относительно себя или своих способностей. Если не хотите, чтобы он бросился в водоворот случайных связей, доказывая себе и окружающим свои силу и мощь, закройте глаза на недостатки и подчеркните его достоинства.
  • Оставить за ним право доминирования. Овны властны, спонтанны, порой непредсказуемы, но именно это и отличает их от других мужчин.
  • Прислушиваться к их фантазиям и пытаться воплотить их в жизнь.

Эрогенная зона мужчины овна – голова. Чередуйте легкие поглаживания с настойчивым массированием кожи и перебиранием волос, и партнеру, рожденному под этим знаком Зодиака, ваш массаж понравится. Если же хотите подарить ему настоящее неземное удовольствие, закажите в СПА-салоне «Голливуд» профессиональный эромассаж с любыми программами и дополнениями.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх