8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Эромассаж: чего хотят женщины

Эромассаж – приятное и полезное занятие для обоих партнеров. Главное при его выполнении – помнить о самых чувствительных зонах и воздействовать на них особым образом.

Секреты ее удовольствия:

  • Подходящая атмосфера. Сделайте ее органы чувств своими помощниками: позаботьтесь о приглушенном свете, подходящей поверхности для массажа, расслабляющей музыке, ароматическом масле – разогрейте его в своих руках и нанесите на ее кожу нежными прикосновениями.
  • Правильные техники массирования. Начинать процедуру лучше с поглаживаний. Они расслабят, «отключат» от повседневности, устранят неловкость. Переходить из одного участка тела на другой нужно нежно и аккуратно.
  • Подходящее направление. Ваш массаж – ваши правила, но восточные мастерицы всегда начинали массировать тело со ступней: на пятках и пальчиках ног сосредоточено много нервных окончаний, и этим нельзя не воспользоваться. Главное, не давить и не щекотать, чтобы не испортить атмосферу. Другие чувствительные зоны – спина, шея, руки, внутренняя поверхность бедер.
  • Правильно выбранный темп. Большее наслаждение может доставлять не само удовольствие, а его ожидание, предвкушение. Не верите? Поиграйте с ее чувствами, поднимая ее на волну блаженства и не давая в ней утонуть. Ваш массаж запомнят!

И прислушивайтесь к ее телу! О ее ощущениях вместо тысячи слов вам скажут плавные движения, ритм ее дыхания, жажда прикосновений, томный и страстный взгляд.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх