8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Элементы экзотических видов массажа в эромассаже

Современный эротический массаж — это результат сочетания не просто многих техник, но и знаний разных культур. В нем нашли отображения практики японцев, турок, финнов и других народностей.

    Некоторые приемы классического эромассажа заимствованы у массажистов из экзотических стран.
  • Гавайцы были одними из первооткрывателей эффекта горячих камней. При этом они умело сочетали стоун-терапию с мануальной, ароматерапией и принятием расслабляющей ванны. Словом, стандартный массаж ломи-ломи обладал такой же насыщенной комплексной программой, как одно из СПА-предложений «Голливуда».
  • Волшебную силу масел турки открыли еще в древности. В этой стране считают, что он обязательно должен использоваться при массаже. Как результат — полное расслабление и бархатная кожа.
  • Тайцы научили весь мир тому, что массаж можно делать не только руками. В их культуре в ход идут локти, колени и другие части тела мастера. Кроме того, тайские массажисты не сконцентрированы на одной зоне. Они умело работают со всем телом гостя, от макушки до кончиков пальцев на ногах.

Лучшие приемы разных видов экзотического массажа воплотились в программах СПА-салона «Голливуд». Наши девушки готовы продемонстрировать их вам в любое время суток.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх