8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Необычные курсы сексуального мастерства

Необычные курсы сексуального мастерства

Нет предела совершенству, во всяком случае, в этом уверены сексологи. Чтобы идти в ногу со временем и при этом уметь всегда и везде дарить партнеру и себе наивысшее наслаждение, необходимо заниматься самообразованием. Ниже – подборка увлекательных и многообещающих курсов.

И женщинам, и мужчинам понравятся:

  • Курсы орального секса. Есть отдельные программы для представителей разных полов. На занятиях – и теория, и практика (с резиновыми игрушками). Попутно открываются секреты, как усилить сексуальное возбуждение, продлить эрекцию, подарить незабываемый оргазм и т. д.
  • Курсы тантрического массажа. Его цель – взаимодействие мужской и женской энергии. Чтобы обеспечить его, массажист во время сеанса касается половых органов клиента. Как это делать правильно, в какой последовательности, какого эффекта можно добиться, объясняют при обучении.
  • Курс эромассажа. Древнейшему искусству можно обучиться. В школе сексуального мастерства рассказывают о техниках, приемах, правилах выполнения процедуры и описывают удовольствие, которое можно от сеанса получить.

Но если вы хотите почувствовать его лично, чтобы представлять, как бы это могло быть, приходите в салон эротического массажа для мужчин и женщин «Голливуд» в СПб. У нас есть программы на разный вкус.

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх