8 (812) 407-16-25
8 (981) 166-66-56

Узнай меня, если сможешь: книги, обучающие искусству эромассажа

Узнай меня, если сможешь: книги, обучающие искусству эромассажа

Из пяти органов чувств именно осязание, или прикосновение – самое интимное. Касаясь телом к телу, человек расслабляется или возбуждается, получает заряд мощной сексуальной энергии, которая затем помогает ему реализоваться в жизни. Причем энергия эта находится не только на кончике лингама: огромную эрогенную зону представляет собой все тело.

Посмотрите эти книги, чтобы знать, как на нее воздействовать:

  • «Магия тела. Эротический массаж», В. Горн. Издание рассматривает эромассаж как игру, в которой все участники получат удовольствие, а также подсказывает несколько действенных техник и сценариев любовных утех. Все это сдобрено хорошими иллюстрациями и ценными советами как для влюбленных, так и для заядлых холостяков.
  • «Камасутра XXI века. Искусство эротического массажа», А. Борисова. Книга затрагивает вопросы истории, действенных приемов, уделяет особое внимание играм в воде.
  • «Сексуальный массаж», В. И. Дубровский, Н. М. Дубровская. Ценна тем, что через призму эрогенных зон, методик, подготовки к главному рассматривает здоровье: искусное воздействие на тело развивает потенциал и чувствительность, усиливает либидо и половую функцию.

Доступны и другие публикации на тему сексуальной стимуляции, но какими бы интересными они не были, помните, книга – это теория. Узнать эромассаж на практике можно в СПА-салоне «Голливуд».

Строго без интима
  • Visa
  • MasterCard
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, пр. Славы, дом 40, кор. 1
Наверх